Жареная говядина

Жареная говядина

Жареная говядина

Вам нужно всего несколько ингредиентов для этого острого жаркого, которое питает кучу. Соус тоже вкусный на пюре. Джини Бизли, Тупело, Миссисипи

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. Cook: 6 hours
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 жареная говяжья вырезка без костей (от 3 до 4 фунтов)
  • 1 банка (14-1 / 2 унции) тушеных помидоров
  • Резать
  • 1 банка (10-3 / 4 унции) сгущенных сливок грибного супа
  • неразбавленный
  • 1 конверт Lipton с мясным луковым супом
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана холодной воды

Приготовление:

  • Разрезать жаркое пополам. Трансфер на 5-й квартал. Мультиварка. В маленькой миске смешайте помидоры, суп и суповую смесь; залить мясо. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или пока мясо не станет мягким. Выньте мясо на блюдо; согреться Снятие жира с кулинарных соков; перенести в большую кастрюлю. Доведите жидкость до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы; размешать в кастрюле. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет. Подавать с жарким.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *