Курица с медовой глазурью и фруктовой начинкой для двоих

Курица с медовой глазурью и фруктовой начинкой для двоих

Курица с медовой глазурью и фруктовой начинкой для двоих

«Моему мужу очень нравятся корнишские курицы, поэтому я искал рецепт, который мог бы использовать во время праздников, чтобы одеть их. Мы любим фруктовую начинку. «- Дениз Альберс, Фрибург, Иллинойс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 1 hour + standing
  • Порции: : 2 порции

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана масла
  • возведенный в куб
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 2 столовые ложки рубленого сельдерея
  • 2 чашки кубиков дневного хлеба
  • 1/4 стакана сухофруктов
  • 1/4 стакана воды
  • Тире молотый душистый перец
  • КУРСНЫЕ КУРИ:
  • 2 куриных корниш (от 20 до 24 унций)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Черточный перец
  • 1 столовая ложка масла
  • плавленый
  • 1-1 / 2 чайных ложки меда

Приготовление:

  • В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и сельдерей; варить и размешивать до готовности. Добавьте хлеб, кусочки фруктов, воду и душистый перец; накрыть крышкой и варить в течение 2-3 минут или пока не нагреется. Курица с начинкой. Поджать крылья под курами; связать голени вместе. Посыпать солью и перцем. Положите грудку на подставку в неглубокой сковороде. Смешайте масло и мед; зачистить кур Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение от 1 до 1/2 часов или до тех пор, пока на термометре не будет 180 ° для кур и 165 ° для фарша, иногда с налетом с капельками. Слегка накройте фольгой, если курят слишком быстро. Накройте крышкой и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *