Свиные отбивные Марсала

Свиные отбивные Марсала

Свиные отбивные Марсала

Наш дорогой друг подал как то это блюдо мне и моей жене, зная, что мы наслаждаемся от лука и чеснока. После того, как она получила от нас множество комплиментов, ей ничего не оставалось, как поделиться с нами этим чудесным рецептом рецептом. Ян Хантингтон, Пейнсвилль, Огайо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 35 мин.
  • Порции: : 4

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки приправленных хлебных крошек
  • 4 отбивных из свиной вырезки по центру (6 унций каждая)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • разделенный
  • 3 средних лука
  • тонко нарезанный
  • 6 зубчиков чеснока
  • рубленый
  • 1/2 стакана белого вина или куриного бульона
  • 1 столовая ложка вина Марсала или куриный бульон
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана холодного масла
  • возведенный в куб
  • Горячая вареная яичная лапша

Приготовление:

  • Положите хлебные крошки в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте свиные отбивные, по одному, и встряхните, чтобы покрыть. В большой неглубокой сковороде, приготовьте отбивные в 2 столовых ложках масла на среднем огне в течение 4-6 минут с каждой стороны или пока термометр не покажет 160 °. Удалить и держать в тепле. В той же сковороде обжарить лук в оставшемся масле до готовности. Добавить чеснок; готовить 2 минуты дольше. Добавьте белое вино, марсалу, перец и соль, помешивая, чтобы освободить кусочки кусочков от сковороды. Готовьте, периодически помешивая, пока жидкость почти не испарится. Размешайте в масле, пока не растоплено. Подавать со свиными отбивными и лапшой.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *