Спумони, запеченная на Аляске

Спумони, запеченная на Аляске

Спумони, запеченная на Аляске

Для освежающего завершения к богатой еде, попробуйте этот финал морозильника. Его прохладные слои и симпатичная цветовая гамма связаны с охой и охой. — Вкус домашней тестовой кухни

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 50 min. + freezing Bake 5 min.
  • Порции: : 12 порций

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана масла
  • возведенный в куб
  • 2 унции несладкого шоколада
  • рубленый
  • 1 чашка сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца Eggland’s Best
  • комнатная температура
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка нарезанного фундука
  • 2 литра ванильного мороженого
  • размягченный
  • разделенный
  • 1/2 стакана нарезанных фисташек
  • 1/2 чайной ложки экстракта миндаля
  • 6 капель зеленого пищевого красителя
  • необязательный
  • 1/3 стакана нарезанной вишни мараскино
  • 1 столовая ложка сока вишни мараскино
  • 1 столовая ложка рома
  • безе:
  • 8 больших яичных белков
  • комнатная температура
  • 1 чашка сахара
  • 1 чайная ложка крем-тартара

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В микроволновой печи растопите масло и шоколад; перемешайте до однородного состояния. Добавьте сахар и ваниль. Добавляйте по 1 яйцу за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; постепенно размешайте в шоколадной смеси. Добавьте орехи. Размазать в смазанный 8-в. круглая форма для выпечки. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с влажными крошками (не выпекайте). Охладите 10 минут, прежде чем снимать со сковороды на решетку, чтобы полностью остыть. Между тем, линия 8-в. круглая чаша (1-1 / 2 кварты) с фольгой. В меньшую миску поместите 1 кварту. мороженое; добавить фисташки, экстракт миндаля и, при желании, пищевой краситель. Быстро распределите мороженое по нижней и верхней сторонам фольгированной чаши, оставляя центральную полость; накройте крышкой и заморозьте в течение 30 минут. В небольшой миске смешайте вишню, вишневый сок, ром и оставшееся мороженое. Упакуйте мороженое в полый центр 8-в. миска; накрыть крышкой и заморозить. В большой тяжелой кастрюле смешайте яичные белки, сахар и тартар. С ручным миксером, взбейте на низкой скорости 1 минуту. Продолжайте взбивать на медленном огне, пока яичная смесь не достигнет 160 °, около 8 минут. Трансфер в миску; взбить, пока не образуются жесткие глянцевые пики и сахар не растворится. Положите пирожное на противень, покрытый фольгой. вершина с перевернутой плесенью мороженого. Удалить фольгу. Немедленно распределите безе по мороженому, запечатав до краев пирожного. Заморозить до готовности к подаче до 24 часов. Разогреть духовку до 400 °. Выпекать 2-5 минут или пока слегка не подрумянится безе. Перевод на блюдо; служить немедленно.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *