Цыпленок с беконом и розмарином для двоих

Цыпленок с беконом и розмарином для двоих

Цыпленок с беконом и розмарином для двоих

Простые ингредиенты дополняют просто фантастический вкус в этом быстром рецепте, которым просто восхищалась наша панель вкуса. Вероятно, он станет новым любимцем семьи в вашем доме (Ивонн Старлин, Эрмитаж, Теннесси).

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 2 порции

Ингредиенты:

  • 2 половинки куриной грудки без кожи без костей (5 унций каждая)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 3 полоски бекона
  • рубленый
  • 1-1 / 2 чайных ложки масла
  • 2 зубчика чеснока
  • тонко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • раздавленный
  • Тире измельченные красные перцевые хлопья
  • 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Приготовление:

  • Слегка расплющить куриные грудки; Посыпать солью и перцем. Поместите муку в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте куриные грудки, одну за другой, и встряхните, чтобы покрыть. В большой сковороде готовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Вынуть на бумажные полотенца с помощью выдолбленной ложки; слить, оставляя за собой 1 столовую ложку капель. Готовьте курицу на сливочном масле и сохраняйте капли в течение 4-6 минут с каждой стороны или пока термометр не покажет 170 °. Удалить и держать в тепле. Добавьте чеснок, розмарин и перцы в сковороду; готовить 1 минуту. Добавьте бульон и лимонный сок; довести до кипения. Варите, пока жидкость не уменьшится вдвое. Верните курицу и бекон в сковороду; обогревать.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *