Чемпионы из баранины

Чемпионы из баранины

«Этот рецепт — прекрасная альтернатива котлетам из говядины. Лук с розмарином делает его особенно вкусным. Это так хорошо, я обслуживаю его весь год ». — Шарлин Чемберс, Ормонд Бич, Флорида

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин.
  • Порции: : 6

Ингредиенты:

  • 2 больших красных лука
  • тонко нарезанный
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки свежего розмарина
  • 1-1 / 2 чайных ложки сахара
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • БУРГЕРЫ:
  • 2 фунта молотого ягненка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 6 половинок кармана
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1-1 / 2 стакана весеннего микс салата из зелени

Приготовление:

  • В большой сковороде обжарить лук в масле до готовности.
  • Добавьте уксус, розмарин, сахар, горчицу, соль и перец; готовить на 5 минут дольше.
  • Накрошить мясо ягненка в большую миску; посыпать чесноком, солью и перцем и хорошо перемешать.
  • Сформируйте шесть котлет.
  • Жарить на гриле в течение 4-6 минут с каждой стороны.
  • Смажьте лаваш карманы маслом; слегка обжарьте с обеих сторон.
  • Подавать с добавлением в лаваш салата и лука.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *