Авокадо Гиро Бургеры

Авокадо Гиро Бургеры

Авокадо Гиро Бургеры

Это лучший бургер, который я когда-либо создавала. Влажный, выдержанный гамбургер с огуречным соусом по-гречески создает впечатление, что вы едите гироскоп (Аки Вашингтон, Чикаго, Иллинойс)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. + chilling Grill: 10 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • Соус Цацики:
  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 1/2 среднего огурца
  • очищенные
  • посеянный и мелко нарезанный
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка измельченного сыра фета
  • 1-1 / 2 чайных ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 3 свежих листа мяты
  • рубленый
  • ПЛЮШКИ:
  • 1/4 стакана масла
  • размягченный
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 6 булочек с гамбургером
  • Трещина
  • БУРГЕРЫ:
  • 1 средняя луковица
  • мелко порезанный
  • 1/4 стакана измельченного сыра фета
  • 6 зубчиков чеснока
  • рубленый
  • 1 столовая ложка сушеного майорана
  • 1 столовая ложка сушеного розмарина
  • раздавленный
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 2 фунта молотого ягненка
  • Начинка:
  • 2 средних спелых авокадо
  • очищенные и нарезанные
  • Листья салата
  • ломтики красного лука и / или ломтики помидора
  • необязательный

Приготовление:

  • Выровняйте ситечко с четырьмя слоями марли или одним фильтром кофе и поместите по миске. Поместите йогурт в ситечко; покройте йогурт краями марли. Поставить в холодильник на 2 часа. Удалите йогурт из марли и выбросьте жидкость из миски. Вытереть огурец бумажными полотенцами. В небольшой миске смешайте йогурт, огурец и оставшиеся ингредиенты соуса. Накрыть крышкой и охладить до порции. В небольшой миске смешайте масло, базилик и чеснок. Распределить по разрезанным сторонам булочки; отложить в сторону. Для гамбургеров, в большой миске, смешайте первые семь ингредиентов. Покрошить смесь из баранины и хорошо перемешать. Форма в шесть котлет. Пирожки гриль, накрытые, на среднем огне или жарить 4 дюйма от огня в течение 5-7 минут с каждой стороны или пока термометр не покажет 160 °, и соки не станут прозрачными. Гриль булочки, порезать стороны вниз, на среднем огне в течение 30-60 секунд или до слегка поджаренного. Подавать гамбургеры на булочках с авокадо, соусом цацики и, при желании, салатом, луком и помидорами.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *