Бальзамический салат из овощей и ячменя на гриле

Бальзамический салат из овощей и ячменя на гриле

Бальзамический салат из овощей и ячменя на гриле

Добавьте неожиданный вкус к жареным овощам с глазурью, приготовленной с бальзамическим уксусом, свежей зеленью и небольшим количеством меда и коричневого сахара. Сказочные овощи соединяются с ячменем, чтобы создать здоровую и удаляемую сторону (Карли Кертин, Элликотт-Сити, Мэриленд)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. + marinating Grill: 10 min.
  • Порции: : 9 порций

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1-1 / 4 чашки бальзамического уксуса
  • разделенный
  • 3 средних желтых летних тыквы
  • разделить на части и нарезать ломтиками на 1 дюйм
  • 3 средних кабачка
  • разделить на части и нарезать ломтиками на 1 дюйм
  • 2 стакана виноградных помидоров
  • вдвое
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 свежие веточки тимьяна
  • 1 свежая веточка розмарина
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1-3 / 4 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 стакан ячменя быстрого приготовления
  • 2 столовые ложки рубленого свежего базилика или 2 чайные ложки сушеного базилика

Приготовление:

  • В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте масло, соль и 1/4 стакана уксуса. Добавьте желтый сквош, цуккини и помидоры; запечатайте сумку и поверните к пальто. Охладите до 4 часов. В маленькой кастрюле смешайте коричневый сахар, мед, тимьян, розмарин, чесночный порошок и оставшийся уксус. Довести до кипения; варить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Откажитесь от тимьяна и розмарина; отложить глазурь в сторону. В большой кастрюле довести бульон до кипения. Размешайте в ячмене. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 10-12 минут или пока ячмень не станет мягким. Тем временем слить овощи и отказаться от маринада. Поместите овощи в гриль-вок или корзину. Гриль, открытый, на среднем огне в течение 8-12 минут или до готовности, часто помешивая и периодически чистя глазурью. Снять ячмень с огня; дать постоять 5 минут. Перейдите к большой миске. Добавьте овощи и базилик; бросить, чтобы покрыть. Подавать теплым с выдолбленной ложкой.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *