Марокканские фаршированные грибы

Марокканские фаршированные грибы

Марокканские фаршированные грибы

Кориандр и тмин — пикантные обновления знакомых фаршированных грибов. Добавление кускуса делает их очень сытными и вкусными. —Раймонде Буржуа, Свастика, Онтарио

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 45 min. Bake: 10 min.
  • Порции: : 2 дюжины

Ингредиенты:

  • 24 средних свежих гриба
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/3 стакана мелко порезанной моркови
  • 1 чайная ложка рапсового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки молотого кориандра
  • 3/4 стакана овощного бульона
  • 2 столовые ложки сушеной смородины
  • 1/2 стакана сырого кускуса
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
  • 2 столовые ложки рубленой свежей мяты

Приготовление:

  • Снять стебли с грибов и мелко нарезать стебли; отложить шапки в сторону. В большой неглубокой сковороде обжарить лук, морковь и мелко нарезанные стебли в масле до образования хрустящей корочки. Добавьте чеснок, соль, тмин и кориандр. Готовьте и перемешивайте в течение 1 минуты. Добавьте бульон и смородину; довести до кипения. Добавьте кускус. Снять с огня; накройте крышкой и дайте постоять 5-10 минут или пока бульон не впитается. Пух вилкой. Добавьте петрушку и мяту. Вложить в грибные шапочки. Положите на противень. Выпекайте при 400 °, пока грибы не станут мягкими, 10-15 минут.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *