Помидоры с травами и сладкий горох

Помидоры с травами и сладкий горох

Помидоры с травами и сладкий горох

Украсьте свои весенние блюда этим сказочно свежим и легким гарниром. Яркий зеленый горошек и смелые красные помидоры черри бросают в аппетитную хлебную крошку и смесь трав перед тем, как запечь и положить сверху свежий зеленый лук.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 20 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 фунт свежего горошка
  • очищенный (около 1 стакана)
  • 1 фунт помидоров черри
  • 1/3 чашки мягких хлебных крошек
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 4 чайные ложки рубленой свежей петрушки
  • 2-1 / 2 чайных ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка свежего орегано или 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотой горчицы
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука

Приготовление:

  • В большой кастрюле довести до кипения 8 чашек воды. Добавить горох; накрыть крышкой и варить 4 минуты. Слейте воду и немедленно положите горох в воду со льдом. Слейте воду и высушите. Поместите горох и помидоры в 9-дюймовое масло. тарелка В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр, петрушку, масло, тимьян, орегано, соль и горчицу; посыпать сверху. Выпекайте в открытом виде при 400 ° в течение 20-25 минут или до тех пор, пока верх слегка не подрумянится. Посыпать луком.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *