Рататуй Киче

Рататуй Киче

Рататуй Киче

Никто не отказывается есть свои овощи, когда вы подаете этот красочный пирог с заварным кремом. Моя семья любит богатые ароматы, которые развиваются, когда овощи карамелизуются. Лили Джул, Лоуренсвилл, Джорджия

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. Bake: 40 min. + standing
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • Тесто для пирога с одной корочкой (9 дюймов)
  • 1 маленький баклажан
  • очищенные
  • 1 средний цуккини
  • 1 средний зеленый перец
  • 1 средний помидор
  • засевали
  • 1 маленькая луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1 чашка тертого швейцарского сыра
  • 6 больших яиц
  • 2 чашки с половиной сливок
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление:

  • Разверните тесто в 9-в. глубокая тарелка для пирога; края флейты. Линия кондитерского теста без двойной толщины сверхпрочной фольги. Выпекать при 450 ° в течение 8 минут. Удалить фольгу; выпекать 5 минут дольше. Круто на решетке. Мелко нарезать баклажаны, цуккини, зеленый перец, помидоры и лук. В большой сковороде, тушить овощи в масле до готовности. Добавить чеснок; готовить 1 минуту дольше. Перевод в приготовленное тесто; посыпать сыром. В большой миске взбейте яйца, сливки, соль и перец; залить сыром. Выпекайте при температуре 350 ° в течение 40-45 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *