Сливочный гриб брускетта

Сливочный гриб брускетта

Сливочный гриб брускетта

Гриб — пуговица, портобелло и шиитаке, а также прекрасная смесь трав — сытная, ароматная начинка для брускетты (Эми Чейз, Вандерхуф, Британская Колумбия)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 30 min.
  • Порции: : 28 закусок

Ингредиенты:

  • 1-1 / 2 чашки нарезанных свежих грибов
  • 1-1 / 2 стакана нарезанных маленьких грибов портобелло
  • 1 чашка нарезанных свежих грибов шиитаке
  • 3/4 стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
  • 2 столовых ложки вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 28 ломтиков французского хлеба багет (толщиной 1/2 дюйма)
  • 1 зубчик чеснока
  • очищенный и разделенный пополам
  • 1 столовая ложка каждого фарша свежего базилика
  • петрушка и тимьян

Приготовление:

  • В большой сковороде обжарить грибы и лук в масле в течение 6-7 минут или пока грибы не подрумянятся. Добавьте сливки, вустерширский соус, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне в течение 20-25 минут или пока не загустеет, время от времени помешивая. Тем временем, поместите ломтики багета на не смазанные маслом противни. Жарить 4-6 дюймов от огня в течение 1-1 / 2 минут с каждой стороны или до поджаривания. Натрите чесноком тосты; откажитесь от чеснока. Размешайте базилик, петрушку и тимьян в грибной смеси; обогревать. Ложка около 1 столовой ложки на каждый тост. Подавать немедленно.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *