Цыпленок Чоризо Посоле

Цыпленок Чоризо Посоле

Цыпленок Чоризо Посоле

«Я впервые попробовал посол, когда был в гостях у друга в Санта-Фе. Это было откровением! С тех пор я экспериментировал со многими версиями, и эта стала любимой традицией для моей семьи. Остатки просто фантастические! »- Дженнифер Бекман, Falls Church, Virginia

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. Cook: 40 min.
  • Порции: : 9 порций

Ингредиенты:

  • 1 фунт томатилло
  • шелуха и разрезать пополам
  • 1 большая луковица
  • четвертовать
  • 2 перца халапеньо
  • разделенный пополам
  • 4 зубчика чеснока
  • очищенные
  • 4 стакана воды
  • 1 стакан куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 целая луковица чеснока
  • свободная бумага удалена
  • разрезать пополам крест-накрест
  • 5 целых гвоздик
  • 2 лавровых листа
  • 2 половинки куриной грудки без кожи без костей (6 унций каждая)
  • 1-фунтовая сырая чоризо или острая свиная колбаса
  • 2 банки (15 унций каждая) мамалыга
  • промыть и осушить
  • 3 чайных ложки сока лайма
  • разделенный
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • разделенный
  • 1 чашка свежего фарша кинзы
  • разделенный
  • SALSA:
  • 1 средний манго
  • очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 средний зрелый авокадо
  • очищенные и нарезанные кубиками
  • 5 редисок
  • рубленый
  • Гарнир:
  • 6 чашек тортилья

Приготовление:

  • Поместите томатилло, лук, халапеньо и зубчики чеснока на смазанный маслом противень. Выпекать при 425 ° в течение 25-30 минут или до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Круто немного. Трансфер на кухонный комбайн; накрыть крышкой и обработать до смешивания. В жаровне доведите до кипения воду, бульон, луковицу чеснока, гвоздику и лавровый лист. Уменьшить жару; добавить куриные грудки и пашот, не накрытые крышкой, в течение 15-20 минут или до тех пор, пока они не станут розовыми Удалить курицу из бульона и измельчить. Процедить бульон, отбросив приправы. Крошить чоризо в жаровню; готовить на среднем огне 6-8 минут или до полной готовности. Слив. Верните бульон в жаровню. Смешайте с мамалыгой, 2 чайных ложки сока лайма, орегано, тмин, 1/4 чайной ложки соли, смесь томатилло и измельченную курицу; обогревать. Размешайте в 1/2 стакана кинзы. Для сальсы в маленькой миске смешайте манго, авокадо, редис и оставшуюся кинзу, сок лайма и соль. Подавать с супом. Украсить чипсами. Вариант заморозки: заморозить охлажденный суп в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Нагрейте в кастрюле, периодически помешивая и добавляя немного бульона, если необходимо. Приготовить сальсу и подавать с супом.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *