Юго-западный рис плов

Юго-западный рис плов

Юго-западный рис плов

Мне нравится сочетать крахмал и овощи в моих гарнирах. Это вкусно с тако и фахитами — двумя любимыми блюдами моей семьи. Марта Ульфельдер, Саутборо, Массачусетс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 чашки сырого быстрого приготовления риса
  • 1 банка (11 унций) мексиканского
  • осушенных
  • 1/3 стакана фарша свежей кинзы
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 чайной ложки соли

Приготовление:

  • Готовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте мексикорн, кинзу, масло и соль.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *