Юго-западный салат из черной фасоли и салата с соусом сальса-верде

Юго-западный салат из черной фасоли и салата с соусом сальса-верде

Юго-западный салат из черной фасоли и салата с соусом сальса-верде

Вы даже не пропустите мясо в этом сытном салате, битком набитом бобами, овощами и аппетитным вкусом юго-запада. Хизер Кэрролл, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 пакет (5 унций) весенний микс салатной зелени
  • 1 большой помидор
  • нарезанный и нарезанный
  • 1 большой красный лук
  • рубленый
  • 1 средний зрелый авокадо
  • очищенные и нарезанные
  • 1 чашка консервированных черных бобов
  • промыть и осушить
  • 4 зеленых лука
  • рубленый
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер с пониженным содержанием жира
  • 1/2 стакана фарша свежей кинзы
  • Подкормка:
  • 1/2 стакана зеленой петрушки
  • 1/2 чашки обезжиренного простого греческого йогурта
  • 2 столовые ложки рубленой свежей кинзы
  • 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1-1 / 2 чайных ложки меда
  • 1/8 чайной ложки перца

Приготовление:

  • В большой миске смешайте первые восемь ингредиентов. В маленькой миске взбейте оставшиеся ингредиенты. Залить салатной смесью; бросить, чтобы покрыть. Подавать немедленно.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *