Fancy Julienned Carrots

Fancy Julienned Carrots

Fancy Julienned Carrots

Украсьте свое праздничное меню этой полезной, но приятной для публики морковью. Остатки так же хороши на следующий день. Сусан Перри, Хонока, Гавайи

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
  • Порции: : 5 порций

Ингредиенты:

  • 1 фунт моркови
  • юлиэнн (6 чашек)
  • 3/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана масла
  • возведенный в куб
  • 1/4 стакана хереса
  • необязательный
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца

Приготовление:

  • В большой сковороде, соте морковь и 2/3 стакана лука в масле в течение 4 минут. Уменьшить жару; накрыть крышкой и варить 8-10 минут или пока морковь не станет мягкой. Добавьте по желанию херес, петрушку, соль и перец; бросить, чтобы покрыть. Посыпать оставшимся луком.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *