Голландский Малыш Тропический

Голландский Малыш Тропический

Голландский Малыш Тропический

Простой, но впечатляющий завтрак, голландский малыш — это нечто среднее между блинчиком, суфле и омлетом. Эгги бэттер пухнет золотисто-коричневым (Синди Раппун, Стартап, Вашингтон).

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 20 min.
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 5 больших яиц
  • 1 чашка 2% молока
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/3 стакана масла
  • возведенный в куб
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 больших банана
  • нарезанный
  • 1 средняя папайя
  • очищенные и нарезанные
  • Дольки лайма
  • необязательный

Приготовление:

  • В блендере смешайте яйца, молоко и муку; накрыть крышкой и обработать до однородного состояния. Поместите масло в кубики в 13×9-в. форма для выпекания. Поставьте в духовку на 425 ° на 5 минут или пока она не растает. Вылейте жидкое тесто в горячее блюдо. Выпекать, не накрывая крышкой, 20 минут или до пышного и золотисто-коричневого цвета. Тем временем для начинки растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавьте бананы и папайю. Готовьте на среднем огне до готовности, часто помешивая. Ложка в голландский малыш. Подавать сразу с дольками лайма.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *