Жемчужный лук

Жемчужный лук

Жемчужный лук

«Этот лук подавали в ресторане, который я посетил во Флориде, и помощник шеф-повара поделился рецептом со мной. Они делают уникальную сторону для многих участников ». — Дикси Терри, Горивилл, Иллинойс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 15 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 пакет (16 унций) замороженного жемчужного лука
  • оттаивали
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки плюс 1-1 / 2 чайной ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки

Приготовление:

  • В большой сковороде обжарить лук на сливочном масле до готовности. Добавьте коричневый сахар и горчицу; готовить 2 минуты дольше. Посыпать петрушкой.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *