Запеченная рыба с сырным соусом на двоих

Запеченная рыба с сырным соусом на двоих

Запеченная рыба с сырным соусом на двоих

Есть много времени, чтобы взбить эту чешуйчатую рыбу и декадентский сырный соус. Превратите ночную ночь в особый случай — Кристин Рейнольдс, Ван Бурен, Арканзас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
  • Порции: : 2 порции

Ингредиенты:

  • 2 оранжевых бурых филе (4 унции каждый)
  • 1-1 / 2 чайных ложки масла
  • плавленый
  • 1 столовая ложка сухих хлебных крошек
  • 1-1 / 2 чайной ложки муки общего назначения
  • 6 столовых ложек 2% молока
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 3/4 чайной ложки дижонской горчицы

Приготовление:

  • Поместите рыбу в смазанный маслом 11×7-in. форма для выпекания. Смазать маслом; посыпать панировочными сухарями. Запекать при температуре 400 ° в течение 15-20 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой. Тем временем в маленькой кастрюле смешайте муку и молоко до однородного состояния. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет. Добавьте сыр и горчицу, пока сыр не расплавится. Подавать с рыбой.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *