Капуста и фрикадельки

Капуста и фрикадельки

Капуста и фрикадельки

Я думаю, что маринованные укропы являются секретом этого простого, но сытного рецепта. Когда наши дети были маленькими, они не слишком любили капусту, но они любили это блюдо.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 15 min.
  • Порции: : 2 порции

Ингредиенты:

  • 3 чашки нарезанной капусты
  • 1 стакан томатного сока
  • 1 яйцо
  • избитый
  • 1 маленькая луковица
  • рубленый
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка нарезанного маринованного укропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Говяжий фарш 3/4 фунта (постный 90%)

Приготовление:

  • Положите капусту в большую кастрюлю; добавить томатный сок. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Тем временем смешайте яйцо, лук, порошок чили, уксус, рассол, соль и перец. Раскрошить говядину поверх смеси и хорошо перемешать. Форма в 2-в. мячи. Добавьте к капустной смеси. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 15-20 минут или пока мясо не станет розовым, периодически помешивая.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *