Карамельно-яблочный батончик с чизкейком

Карамельно-яблочный батончик с чизкейком

Карамельно-яблочный батончик с чизкейком

Эти батончики с ореховой начинкой вкусные в любое время года, но они особенно хороши в прохладные месяцы, когда вы жаждете чего-то богатого и сытного. —Кати Рош, Батавия, Иллинойс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 45 min. Bake: 35 min. + chilling
  • Порции: : 2 дюжины

Ингредиенты:

  • 1-1 / 4 чашки крошки Грэм Крекер
  • 1/2 чашки нарезанного пекана
  • поджаренный
  • 1/2 стакана масла
  • плавленый
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • ЯБЛОЧНЫЙ СЛОЙ:
  • 4 чашки тонко нарезанных очищенных терпких яблок
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • Сливочный сырный слой:
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • слегка избитый
  • КАРАМЕЛЬСКИЙ СЛОЙ:
  • 1 пакет (14 унций) карамели
  • 1/3 стакана 2% молока
  • Топпинг:
  • 1 чашка нарезанного пекана
  • поджаренный
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
  • 5 столовых ложек масла
  • плавленый

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте сухарики, орехи пекан, масло и коричневый сахар. Нажмите на дно хорошо смазанного 13-дюйм. х 9 дюймов противень. Выпекать при 350 ° в течение 8-10 минут. Круто на решетке. В маленькой миске смешайте яблоки, муку и сахар; ложка над корочкой. В маленькой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Взбить в сметане и ванили. Добавить яйца; бить на низкой скорости, пока не объединены. Залить яблоки. В маленькой кастрюле смешайте карамель и молоко. Готовьте и перемешивайте на среднем огне до однородной массы; залить слоем сливочного сыра. В маленькой миске смешайте ингредиенты для начинки; посыпать карамелью. Выпекать при температуре 350 °, пока центр не будет почти установлен, 35-40 минут. Остудить на решетке в течение 1 часа. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов. Нарезать на бары.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *