Клюквенный пирог бри

Клюквенный пирог бри

Клюквенный пирог бри

Теперь вам не нужно ждать десерта, чтобы получить кусок пирога. Дайте всем тонкий кусочек этой особенной закуски, которая сочетает в себе терпкую клюкву с богатым бри. — Мари Паркер, Милуоки, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 30 min. + cooling
  • Порции: : 12 порций

Ингредиенты:

  • 3 чашки свежей или замороженной клюквы
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 1 чашка апельсинового сока
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 листовое охлажденное пирожное тесто
  • 4 унции сыра Бри
  • мелко порезанный
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки масла
  • Топпинг:
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/4 стакана холодного масла
  • возведенный в куб

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 450 °. В маленькой кастрюле смешайте клюкву, коричневый сахар, апельсиновый сок, муку и уксус. Готовьте на среднем огне, пока ягоды не лопнут, около 15 минут. Тем временем разверните тесто в 9-в. металлическая тарелка для пирога; края флейты. Посыпать сыром; выпекать 8 минут или пока сыр не начнет плавиться. Уменьшите настройку духовки до 350 °. Снять клюквенную смесь с огня; размешать в ванили. Вылить в корку. Точка с маслом. Для начинки в небольшой миске смешайте муку и коричневый сахар; нарезать сливочное масло до рассыпчатости. Посыпать начинкой. Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, и начинка не станет пузырчатой (края последних накрыть фольгой в течение последних 20 минут, чтобы предотвратить перерастание в случае необходимости). Подавать теплым или комнатной температуры. Охладите остатки.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *