Косметика из говядины и колбасы лазанья

Косметика из говядины и колбасы лазанья

Косметика из говядины и колбасы лазанья

Кухня «Вкус дома» подрезала холестерин и насыщенные жиры в моем оригинальном рецепте лазаньи любителя мяса и придумала эту более здоровую версию. —Якоб Кицман, Сиэтл, Вашингтон

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 45 min. Bake: 45 min. + standing
  • Порции: : 12 порций

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 3/4 фунта (постный 90%)
  • 3/4 фунта итальянские ссылки колбасы индейки
  • снятые кожухи
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 1 средний зеленый перец
  • рубленый
  • 1 баночка (26 унций) спагетти соус
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра с пониженным содержанием жира
  • возведенный в куб
  • 1 чашка 1% творога
  • 1 большое яйцо
  • слегка избитый
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
  • 6 лазанья из цельной пшеницы
  • приготовленный и высушенный
  • 1 чашка измельченного обезжиренного итальянского сыра
  • 3 чайные ложки итальянской приправы
  • разделенный
  • 1 чашка тертого частично обезжиренного сыра моцарелла

Приготовление:

  • В большой сковороде готовьте говядину, колбасу, лук и зеленый перец на среднем огне, пока мясо не станет розовым; процедить. Отложите 1 стакан соуса для спагетти; размешайте оставшийся соус в мясную смесь. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне в течение 8-10 минут или пока не загустеет. В маленькой кастрюле растопить сливочный сыр на среднем огне. Снять с огня. Смешайте творог, яйцо и петрушку. Разложите мясной соус в 13×9 дюймов. Форма для выпечки покрыта разбрызгивателем. Вершина с тремя лапшой, итальянской сырной смесью, 1-1 / 2 чайной ложки итальянской приправы и смесью сливочного сыра. Слой с оставшейся лапшой и зарезервированным соусом для спагетти; посыпать моцареллой и оставшейся итальянской приправой. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 ° в течение 35 минут. Выпекать, не накрывая крышкой, в течение 10-15 минут или до образования пузырьков. Дайте постоять в течение 15 минут перед нарезкой.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.