Лимон-имбирный крем-брюле

Лимон-имбирный крем-брюле

Все восхищаются сочетанием лимона и имбиря в этой версии классического угощения. Это никогда не длится долго! Скотт Хантер, Шерман Оукс, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 45 мин.
  • Порции: 6

Ингредиенты:

  • 2 чашки тяжелого взбитых сливок
  • 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • разделенный
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 8 яичных желтков
  • избитый
  • 1 чайная ложка экстракта лимона
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки коричневого сахара

Приготовление:

  • В большой тяжелой кастрюле разогрейте сливки, 1/3 стакана сахара и имбирь до образования пузырьков по бокам сковороды. Снять с огня; размешайте небольшое количество горячей смеси в яичные желтки. Верните все на сковороду, постоянно помешивая. Размешайте в экстрактах. Передача в шесть 6 унций. ромашки или чашки с заварным кремом. Положить в противень; добавьте 1 дюйм кипящей воды в кастрюлю. Выпекайте в открытом виде при температуре 325 ° в течение 25-30 минут или пока не будут установлены только центры (смесь будет перемешиваться). Удалить ramekins из водяной бани; круто на 10 минут. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 4 часов. Смешайте коричневый сахар и оставшийся сахар. Если вы используете крем-брюле, посыпьте заварной крем сахарной смесью. Нагрейте сахар с факелом до карамелизации. Подавать немедленно. Если жарить заварные кремы, поместите ramekins на противень; дать постоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Посыпать сахарной смесью. Жарить 8 дюймов от огня в течение 4-7 минут или до карамелизации сахара. Охладите в течение 1-2 часов или пока фирма.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *