Лингвини с ветчиной и швейцарским сыром


Этот богатый рецепт запеканки из лингвина устраняет почти половину насыщенного жира по сравнению с оригиналом, но сохраняет кремовую текстуру и характерный вкус швейцарского сыра. — Майк Чоу, Пеппер Пайк, Огайо
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 45 min.
- Порции: : 8 порций
Ингредиенты:
- 8 унций сырой цельнозерновой лингвине
- сломанный пополам
- 2 стакана кубика полностью приготовленной ветчины
- 1-3 / 4 чашки тертого швейцарского сыра
- разделенный
- 1 банка (10-3 / 4 унций) сгущенных сливок с пониженным содержанием жира и сгущенным кремом из грибного супа
- неразбавленный
- 1 чашка сметаны с пониженным содержанием жира
- 1 средняя луковица
- рубленый
- 1 маленький зеленый перец
- мелко порезанный
Приготовление:
- Приготовьте лингвине согласно указаниям на упаковке. Тем временем в большой миске смешайте ветчину, 1-1 / 2 чашки сыра, суп, сметану, лук и зеленый перец. Слить макароны; добавить к ветчинной смеси и размешать, чтобы покрыть. Трансфер на 13×9-в. Форма для выпечки покрыта разбрызгивателем. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 ° в течение 35 минут. Снимите крышку; посыпать оставшимся сыром. Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится, дольше 10-15 минут.