Лингвини с ветчиной и швейцарским сыром

Лингвини с ветчиной и швейцарским сыром

Этот богатый рецепт запеканки из лингвина устраняет почти половину насыщенного жира по сравнению с оригиналом, но сохраняет кремовую текстуру и характерный вкус швейцарского сыра. — Майк Чоу, Пеппер Пайк, Огайо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 45 min.
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 8 унций сырой цельнозерновой лингвине
  • сломанный пополам
  • 2 стакана кубика полностью приготовленной ветчины
  • 1-3 / 4 чашки тертого швейцарского сыра
  • разделенный
  • 1 банка (10-3 / 4 унций) сгущенных сливок с пониженным содержанием жира и сгущенным кремом из грибного супа
  • неразбавленный
  • 1 чашка сметаны с пониженным содержанием жира
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 1 маленький зеленый перец
  • мелко порезанный

Приготовление:

  • Приготовьте лингвине согласно указаниям на упаковке. Тем временем в большой миске смешайте ветчину, 1-1 / 2 чашки сыра, суп, сметану, лук и зеленый перец. Слить макароны; добавить к ветчинной смеси и размешать, чтобы покрыть. Трансфер на 13×9-в. Форма для выпечки покрыта разбрызгивателем. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 ° в течение 35 минут. Снимите крышку; посыпать оставшимся сыром. Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится, дольше 10-15 минут.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.