Луковая миска Бри

Луковая миска Бри

Золотой карамелизированный лук в сочетании с маслянистым шелковистым бри в этом теплом соусе. Убедитесь, что у вас достаточно кусочков хлеба или крекеров, чтобы использовать каждый кусочек клейкой массы. — Вкус домашней тестовой кухни

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. Bake: 25 min. + standing
  • Порции: : 18 порций

Ингредиенты:

  • 3 чашки нарезанного лука
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 круглый хлеб на закваске (1 фунт)
  • 1 раунд (8 унций) сыра Бри

Приготовление:

  • В большой сковороде обжарить лук в масле до размягчения. Уменьшить огонь до среднего-низкого; добавить коричневый сахар, уксус и соль. Варите, периодически помешивая, в течение 30-35 минут или пока лук не станет темно-золотистого цвета. Отрежьте верхнюю треть буханки хлеба; выдолбить достаточно хлеба снизу, чтобы освободить место для сыра. Куб убрал хлеб; отложить в сторону. Используя нож, сделайте 2-в. режет в буханку по краю хлеба на 1-в. интервалы. Удалить кожуру с сыра; разрезать сыр пополам горизонтально. Сложить половину сыра и лук в хлеб. Повторите слои. Перевести на не смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 350 ° в течение 25-30 минут или пока сыр не расплавится. Дайте постоять 10 минут. Подавать с хлебными кубиками. Вариант заморозки: остудить луковую смесь. Соберите смесь хлеба, сыра и лука в соответствии с указаниями, заверните и заморозьте. Замораживайте кубики хлеба в отдельной морозильной камере. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Вынуть из холодильника за 30 минут до выпечки. Выпекайте миску для хлеба в соответствии с указаниями, увеличивая время по мере необходимости до полного прогрева. Подавать с хлебными кубиками.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *