Овощная новогодняя елка

Овощная новогодняя елка

Эта украшенная растениями рождественская елка — настоящая новичок в разговоре, и она прекрасно выглядит на фуршете (Кэролин Блэк, Порт-Ладлоу, Вашингтон).

Информация о рецепте:

  • Время приготовления:  3 часа

Ингредиенты:

  • 5 круглых манекенов для тортов в градуированных размерах
  • 1 пенопластовый конус
  • Липкий клей
  • марля
  • Зеленый пищевой краситель
  • другой
  • Зубочистки
  • Вегетарианская отделка: редис
  • морковь
  • перец
  • цуккини
  • цветная капуста
  • брокколи
  • спаржа
  • маленькая кукуруза
  • черные оливки и клементины
  • ГАРЛАНД И УКРАШЕНИЯ:
  • Редис дайкон
  • Репа
  • зеленый
  • сладкий красный и желтый перец кольца

Приготовление:

  • Макеты тортов для стека (можно найти в магазинах по декорированию тортов или на сайте www.cookscakeandcandy.com — поищите «Манекены из пенопласта»). Вырежьте пенопластовый конус примерно до 4 дюймов в высоту; наклеить сверху небольшую лепешку для торта. Склейте оставшиеся манекены. Заверните форму в марлю, окрашенную в пищевой краситель. Прикрепите листья капусты зубочистками. Добавьте вегетарианские отделки. Для гирлянды из редьки дайкона используйте овощечистку для создания длинных тонких лент из редьки. Пелись вокруг дерева, проходя под некоторыми планками и над другими, и заправляя концы, чтобы спрятаться. Для украшения нарежьте репу на 1/4 дюйма толщиной. Используйте формочки для печенья для украшения; прикрепить зубочистками. Сделайте верхушку дерева из связанных перцевых колец.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *