Партия карамельных яблок

Партия карамельных яблок

Партия карамельных яблок

Я люблю украшать свои карамельные яблоки раскаленными конфетами, мини M & M, джимми и другими маленькими конфетами. Вы действительно можете повеселиться с ними. — Натали Бремсон, Плантация, Флорида

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Cook: 20 min. + standing
  • Порции: : 8 карамельных яблок

Ингредиенты:

  • 8 средних красных вкусных яблок
  • 8 эскимо палочки
  • 2-1 / 4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 3/4 стакана масла
  • возведенный в куб
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 3/4 стакана темного кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 1-1 / 2 чайной ложки патоки
  • Тире соль
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Нарезанный соленый арахис и раскаленные конфеты
  • 4 унции белого выпечки шоколада
  • рубленый
  • 4 унции полусладкого шоколада
  • рубленый

Приготовление:

  • Мыть и сушить яблоки; удалить стебли. Вставьте эскимо палочки в днище яблок. Выложить на смазанный маслом противень; охладить до готовности к использованию. В большой тяжелой кастрюле смешайте коричневый сахар, масло, молоко, кукурузный сироп, кленовый сироп, патоку и соль. Перемешайте деревянной ложкой на среднем огне, пока сахар не растворится. Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока термометр леденца не покажет 248 ° (стадия твердого шарика). Снять с огня; размешать в ванили. Окуните яблоки, по одному, в карамель, а затем в ванну с ледяной водой на 1-2 секунды, чтобы установить карамель. Окунуть яблоки в арахис; поместите на смазанный маслом противень. Нажмите раскаленные конфеты на яблоки по желанию. В микроволновке растопить белый шоколад; перемешайте до однородного состояния. Трансфер в небольшой закрывающийся пластиковый пакет; вырезать отверстие в углу сумки. Морось над яблоками. Повторите с полусладким шоколадом. Украсить дополнительными орехами и конфетами по желанию. Дайте постоять, пока не установлено.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *