Праздничное мятное печенье

Праздничное мятное печенье

Моя мама дала мне этот рецепт в специальной коллекции рецептов, когда я женился. Я делаю из них коробки с подарками для праздничных подарков друзьям и соседям — и все их любят! Шерри Флакель, Катлер Бэй, Флорида

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 15 min./batch + cooling
  • Порции: : 4-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • размягченный
  • 1/4 стакана кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 чайных ложки экстракта мяты
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 3/4 стакана измельченного масла мяты
  • разделенный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 325 °. В большой миске сливочное масло и сахар кондитера до легкого и пушистого. Взбить в воде и извлечь. Постепенно взбить муку в сливочную смесь. Размешайте в 1/4 стакана измельченной мяты. Форма в 1-в. мячи. Разместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных маслом противнях; слегка сплющить Выпекать до тех пор, пока днище не подрумянится, 12-15 минут. Смазать теплое печенье оставшимися измельченными мятами. Прикольно на проволочных стойках.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *