Пряная ананасовая сальса

Пряная ананасовая сальса

Вот сладкий и пряный поворот на сальсе. Подается с чипсами, и это отличный стартер для вечеринки. Это также прекрасное добавление к жареной рыбе или мясу (Анжела Лонгтин, Кавалер, Северная Дакота).

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 65 мин.
  • Порции: : 7

Ингредиенты:

  • 12 средних помидоров (около 4 фунтов)
  • 2 больших красных лука
  • две средних зеленых перца
  • 2 банки (8 унций каждая) несладкий измельченный ананас
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • банка (12 унций) томатной пасты
  • 3 банки (4 унции каждая) нарезанный зеленый перец чили
  • 2 банки (4 унции каждая) нарезанные кубиками перцы халапеньо
  • 1/3 стакана белого уксуса
  • 2 столовые ложки соли
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка перца

Приготовление:

  • В большой кастрюле довести до кипения 8 чашек воды. Добавьте помидоры, несколько за один раз; варить 30 секунд.
  • Слейте воду и немедленно поместите помидоры в холодную воду.
  • Слить воду и высушить; очистить и нарезать.
  • В кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте помидоры. Довести до кипения на среднем огне.
  • Уменьшить жар; варить на медленном огне 15-20 минут.
  • Осторожно разлейте горячую смесь в семь горячих банок по 1 пинте, оставляя 1/2 дюйма свободного пространства.
  • Удалите пузырьки воздуха и при необходимости отрегулируйте свободное пространство, добавив горячую смесь. Закройте банки.
  • Поместите банки в емкость с кипящей водой, убедившись, что они полностью покрыты водой. Довести до кипения; кипятить течение 15 минут.
  • Удалить банки и остудить.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *