Рубленая печень с грибным рецептом


Любители печени расколоты на два лагеря. С одной стороны пуристы вручную нарезают приготовленную печень луком, обжаренным в курином жире, добавляя вареные яйца, чтобы смесь текстурировалась. В другом лагере экспериментаторы играют с последовательностью, используя кухонные комбайны, чтобы получить более тонкую, более чистую текстуру. Добавляются свежие травы и, возможно, овощи, такие как сельдерей, чтобы уменьшить доминирование печени. Блюдо из рубленой печени не очень приятно смотреть. Это серовато и непривлекательно. Будучи традиционалистом, я жарил лук в курином жире, все время оставляя кусочки куриной кожи на сковороде. На идише куриный жир — это шмальц, а куриные потрескивания называются грибенами.
Ингредиенты:
- 1 фунт куриной печени
- 1/2 фунта лука
- тонко нарезанный
- 2 унции куриной кожи
- или растительное масло
- 1 вареное яйцо
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Положите сотейник на медленный огонь и добавьте масло. Добавьте куриную шкуру на сковороду и медленно вытягивайте жир из кожи, переворачивая кусочки кожи каждые несколько минут. Обжарить кожу в курином жире, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми. Удалить кожу и отложить в сторону. Вылейте все, кроме одной столовой ложки жидкого куриного жира, оставляя остаток жира для дальнейшего использования.
- Поместите кастрюлю на средний огонь. Промокните куриные печенки насухо бумажным полотенцем и добавьте в кастрюлю. Поджарить на среднем огне, пока поверхность не станет золотисто-коричневой, а внутренняя часть все еще слегка розовой, около 4 минут. Выньте печень из кастрюли и отложите в сторону. Печень все равно будет слегка готовить, когда вы их удаляете, что делает интерьеры совершенно нежными.
- Положите приготовленную куриную печень, обжаренный лук, хрустящую куриную шкуру и вареное яйцо на чистую разделочную доску. Используя нож, раскачивайте лезвие взад-вперед, мелко нарезая смесь, пока она не достигнет тонкой консистенции. Переложите смесь в миску и перемешайте дальше ложкой. Капайте в зарезервированном курином жире, пока смесь не станет сливочной. Добавьте соль и перец по вкусу. Помните, что нарезанная печень будет подаваться в охлажденном виде, поэтому солить немного агрессивнее, чем обычно.