Сытные фаршированные мясные батоны

Сытные фаршированные мясные батоны

Вы всего в 5 ингредиентах от свежего взгляда на знакомое блюдо. Эти мясные котлеты от Мэри Энн Пирс из Sparks, штат Невада, быстро готовятся и загружаются ароматом.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 min.
  • Порции: 2

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки соуса для барбекю
  • 1/4 стакана горячей воды
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 стакан фарша
  • 2/3 фунта постного говяжьего фарша

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте 1/4 чашки соуса для барбекю, воду и масло. Смешать с начинкой.
  • Формируйте говядину на четыре тонких котлета.
  • Разделить начинку смесью между двумя пирожками; положить сверху оставшиеся котлеты и плотно прижать края, чтобы запечатать.
  • Место в 8-в. квадратная форма для выпечки покрыта кулинарным спреем
  • Выложите оставшийся соус для барбекю на котлеты.
  • Выпекайте в открытом виде при температуре 350 F° в течение 20-25 минут или до тех пор, пока не останется розовый, и термометр не покажет 160 F°.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.