Сытные фаршированные мясные батоны

Вы всего в 5 ингредиентах от свежего взгляда на знакомое блюдо. Эти мясные котлеты от Мэри Энн Пирс из Sparks, штат Невада, быстро готовятся и загружаются ароматом.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 min.
- Порции: 2
Ингредиенты:
- 1/2 чашки соуса для барбекю
- 1/4 стакана горячей воды
- 1 столовая ложка масла
- 1 стакан фарша
- 2/3 фунта постного говяжьего фарша
Приготовление:
- В маленькой миске смешайте 1/4 чашки соуса для барбекю, воду и масло. Смешать с начинкой.
- Формируйте говядину на четыре тонких котлета.
- Разделить начинку смесью между двумя пирожками; положить сверху оставшиеся котлеты и плотно прижать края, чтобы запечатать.
- Место в 8-в. квадратная форма для выпечки покрыта кулинарным спреем
- Выложите оставшийся соус для барбекю на котлеты.
- Выпекайте в открытом виде при температуре 350 F° в течение 20-25 минут или до тех пор, пока не останется розовый, и термометр не покажет 160 F°.