Трава Свежая Спаржа

Трава Свежая Спаржа

Базилик, розмарин и тимьян создают легкую и элегантную комбинацию этого легкого и элегантного гарнира. — Вкус домашней тестовой кухни

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 min.
  • Порции: : 4

Ингредиенты:

  • 1 фунт свежей спаржи
  • обрезается
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
  • раздавленный
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/4 чашки жареного сладкого красного перца
  • осушенный и нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов

Приготовление:

  • В большой неглубокой сковороде, доведите до 1/2 дюйма воды до кипения. Добавить спаржу; накрыть крышкой и варить 3-5 минут или до готовности. Слейте воду и сохраняйте тепло. В той же сковороде обжарить чеснок и приправы в масле до готовности. Добавьте спаржу, красный перец и грецкие орехи; обогревать.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.