Трава Свежая Спаржа


Базилик, розмарин и тимьян создают легкую и элегантную комбинацию этого легкого и элегантного гарнира. — Вкус домашней тестовой кухни
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 15 min.
- Порции: : 4
Ингредиенты:
- 1 фунт свежей спаржи
- обрезается
- 2 зубчика чеснока
- рубленый
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
- раздавленный
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1/4 чашки жареного сладкого красного перца
- осушенный и нарезанный
- 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов
Приготовление:
- В большой неглубокой сковороде, доведите до 1/2 дюйма воды до кипения. Добавить спаржу; накрыть крышкой и варить 3-5 минут или до готовности. Слейте воду и сохраняйте тепло. В той же сковороде обжарить чеснок и приправы в масле до готовности. Добавьте спаржу, красный перец и грецкие орехи; обогревать.