Фруктовые бутерброды с ветчиной

Филлис Шмальц из Канзас-Сити подает обычный салат с ветчиной с фруктовыми вкусами и коричным хлебом. «Это отличный обед в сочетании с картофелем фри или чипсами», — говорит Филлис.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 20 min.
- Порции: 2
Ингредиенты:
- 3/4 чашки ветчины
- 1/3 стакана нарезанного яблока
- 1/3 стакана сухого измельченного ананаса
- 1/4 стакана тонко нарезанного сельдерея
- 1/4 стакана майонеза
- 4 ломтика корицы с изюмом
- 4 тонких ломтика яблока
- 2 ломтика сыра Мюнстер (3/4 унции каждый)
Приготовление:
- В маленькой миске смешайте первые пять ингредиентов.
- На два ломтика поджарить ветчину, яблоко и сыр.
- На верх уложите с остающимися кусочками тоста.