Холодная овощная пицца

Эта пицца с свежей дегустацией, дополненная хрустящими овощами, создает теплую закуску в теплый день. Лесли Хампель из Палмера, штат Техас, делится рецептом.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 20 min
- Порции: 4
Ингредиенты:
- 1 тюбик (4 унции) охлаждаемых полумесяца
- 1/4 стакана майонеза
- 2 унции сливочного сыра
- 1/2 чайной ложки укропа
- /4 стакана ассорти нарезанных свежих овощей (огурец,редис, красный лук, зеленый перец и / или грибы)
- 2 столовые ложки нарезанных спелых оливок
- 3 столовые ложки мелко нарезанного сыра чеддер
- 3 столовые ложки мелко измельченного сыра моцарелла
Приготовление:
- Разверните серповидные рулоны и выложите на не смазанный маслом противень.
- Развести тесто в 8 дюймов. х 5 дюймов прямоугольник. Уплотнение швов и перфораций. Выпекать при 375 °F в течение 10 минут или до золотистого цвета.
- В небольшой миске смешайте майонез, сливочный сыр и укроп до смешивания; распространяться по корке.
- Посыпать оливками и сырами. Накройте и охладите не менее 1 часа.
- Нарезать ломтиками.
- Охладите остатки.