Холодная овощная пицца

Холодная овощная пицца

Эта пицца с свежей дегустацией, дополненная хрустящими овощами, создает теплую закуску в теплый день. Лесли Хампель из Палмера, штат Техас, делится рецептом.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 min
  • Порции: 4

Ингредиенты:

  • 1 тюбик (4 унции) охлаждаемых полумесяца
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 унции сливочного сыра
  • 1/2 чайной ложки укропа
  • /4 стакана ассорти нарезанных свежих овощей (огурец,редис, красный лук, зеленый перец и / или грибы)
  • 2 столовые ложки нарезанных спелых оливок
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного сыра чеддер
  • 3 столовые ложки мелко измельченного сыра моцарелла

Приготовление:

  • Разверните серповидные рулоны и выложите на не смазанный маслом противень.
  • Развести тесто в 8 дюймов. х 5 дюймов прямоугольник. Уплотнение швов и перфораций. Выпекать при 375 °F в течение 10 минут или до золотистого цвета.
  • В небольшой миске смешайте майонез, сливочный сыр и укроп до смешивания; распространяться по корке.
  • Посыпать оливками и сырами. Накройте и охладите не менее 1 часа.
  • Нарезать ломтиками.
  • Охладите остатки.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *