Хрустящие кольца для пабов

Хрустящие кольца для пабов

Хрустящие кольца для пабов

«Я создал этот рецепт для вечеринки с дегустацией пива, которую мы принимали (мой муж готовит сам), и они стали хитом. Подавайте их, когда вы развлекаетесь или в те вечера, когда вам нужна домашняя еда на вынос »- Дженнифер Родригес, Западная Иордания, Юта

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. Cook: 5 min./batch
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 чашки измельченного голубого сыра
  • 2 зеленых лука
  • мелко порезанный
  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1/2 чайной ложки соуса с острым перцем
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • RINGS:
  • 1-1 / 4 чашки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1 чашка 2% молока
  • 1-1 / 2 чайных ложки соуса с острым перцем
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 3/4 стакана сухих хлебных крошек
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1 большой сладкий лук
  • нарезанный и разделенный на кольца
  • Масло для жарки во фритюре

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте первые восемь ингредиентов; охладить до порции. В большой неглубокой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. В другой неглубокой миске взбейте яйцо, молоко, перечный соус и измельченный чеснок. В третьей миске смешайте панировочные сухари, чесночный порошок и приправленную соль. Смажьте лук в мучной смеси, обмакните в яичную смесь, затем обваляйте в крошках. В фритюрнице или электрической сковороде разогреть масло до 375 °. Положите несколько луковичных колец в горячее масло. Жарить 2-3 минуты или до золотистого цвета. Слить на бумажные полотенца. Подавать с соусом.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *