Хрустящие кольца для пабов

Хрустящие кольца для пабов
«Я создал этот рецепт для вечеринки с дегустацией пива, которую мы принимали (мой муж готовит сам), и они стали хитом. Подавайте их, когда вы развлекаетесь или в те вечера, когда вам нужна домашняя еда на вынос »- Дженнифер Родригес, Западная Иордания, Юта
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 40 min. Cook: 5 min./batch
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 чашки измельченного голубого сыра
- 2 зеленых лука
- мелко порезанный
- 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
- 1 зубчик чеснока
- рубленый
- 1/2 чайной ложки соуса с острым перцем
- 1/4 чайной ложки чесночной соли
- RINGS:
- 1-1 / 4 чашки муки общего назначения
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 яйцо
- 1 чашка 2% молока
- 1-1 / 2 чайных ложки соуса с острым перцем
- 1 зубчик чеснока
- рубленый
- 3/4 стакана сухих хлебных крошек
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка приправленной соли
- 1 большой сладкий лук
- нарезанный и разделенный на кольца
- Масло для жарки во фритюре
Приготовление:
- В маленькой миске смешайте первые восемь ингредиентов; охладить до порции. В большой неглубокой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. В другой неглубокой миске взбейте яйцо, молоко, перечный соус и измельченный чеснок. В третьей миске смешайте панировочные сухари, чесночный порошок и приправленную соль. Смажьте лук в мучной смеси, обмакните в яичную смесь, затем обваляйте в крошках. В фритюрнице или электрической сковороде разогреть масло до 375 °. Положите несколько луковичных колец в горячее масло. Жарить 2-3 минуты или до золотистого цвета. Слить на бумажные полотенца. Подавать с соусом.