Ячмень чили

Ячмень чили

«Мой друг дал мне этот рецепт, используя пшеницу, которую я заменил ячменем», — отмечает Марв Солтер из Уэст-Хиллз, Калифорния. Ячмень делает это блюдо сытной едой на холодный день.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 1час
  • Порции: 3 чашки

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 1/2 фунта (постный 90%)
  • 1 маленькая луковица
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 4 стакана воды
  • 1/3 стакана средней перловой крупы
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 1-1 / 2 чайных ложки говяжьего бульона в гранулах
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано

Приготовление:

  • В большой кастрюле варите говядину и лук на среднем огне, пока мясо не станет розовым; процедить.
  • Добавьте муку.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты; довести до кипения.
  • Уменьшить жар; варить на медленном огне в течение 1 часа или пока ячмень не станет мягким.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.