Ячмень чили

«Мой друг дал мне этот рецепт, используя пшеницу, которую я заменил ячменем», — отмечает Марв Солтер из Уэст-Хиллз, Калифорния. Ячмень делает это блюдо сытной едой на холодный день.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 1час
- Порции: 3 чашки
Ингредиенты:
- Говяжий фарш 1/2 фунта (постный 90%)
- 1 маленькая луковица
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 4 стакана воды
- 1/3 стакана средней перловой крупы
- 1/2 стакана томатного соуса
- 1-1 / 2 чайных ложки говяжьего бульона в гранулах
- 1 чайная ложка порошка чили
- 3/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
Приготовление:
- В большой кастрюле варите говядину и лук на среднем огне, пока мясо не станет розовым; процедить.
- Добавьте муку.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты; довести до кипения.
- Уменьшить жар; варить на медленном огне в течение 1 часа или пока ячмень не станет мягким.